当サイトのご利用にあたって

このサイトは、福山市議会公明党議員団(以下「公明福山」という。)が運営するオフィシャルサイトです。

ご利用の際は、下記のご利用条件をお読みいただき、同意された場合のみご利用ください。

著作権と著作対象物の取り扱いについて

記事、写真、表、グラフなど、当サイトで提供されるコンテンツの一部または全部を、著作権法第30条に規定する「私的使用」以外の目的で複製することはできません。またコンテンツの一部、または全部を著作権者の許諾を得ずに複製のうえ、社内のLANなどで配信することも違法行為となります。

免責事項について

当サイトのご利用は、利用者の責任において行われるものとします。

公明福山は、当サイトの利用者が、当サイトから取得した情報を利用することで生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負いません。

公明福山は当サイトへリンクしている第三者のウェブサイトまたは当サイトがリンクを設けている第三者のウェブサイトの内容については、責任を負うものではありません。また、第三者のウェブサイトのご利用にあたっては、各ウェブサイトのご利用条件に従って行なってください。

当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクは、以下の「リンク設定条件及び免責事項」に同意いただければ、自由に設定していただいて結構です。

なお、連絡を義務付けるものではありませんが、リンク設定を行なわれた場合、リンク元のURLを次のアドレスまでお知らせいただけると幸いです。

kanri☆komei-fukuyama.jp
(☆を@に置き換えてください。)

リンク設定条件及び免責事項

当サイトへのリンクによって発生したあらゆるトラブルや損害等について、公明福山は一切の責任を負いません。

リンクされた方の責任で処理してください。なお、以下に該当するサイトからのリンクはお断りいたします。

• 独自のフレーム内に当サイトを表示させるなど、リンク先が当サイトであることがわかりにくいサイト
  • 公明福山または、公明党,支持団体、支持者など第三者を誹謗・中傷するようなサイト
  • 公明福山の活動を誹謗・中傷するようなサイト
  • 違法の可能性がある情報や、社会倫理に反する情報を提供するようなサイト

スクリプトの使用について

プラグインについて

当サイトは、PDFファイルを含むページがあります。正常にご覧いただくには、プラグイン(無料)が必要です。

下のアイコンをクリックして、最新のプラグインををダウンロードしてください。

Get ADOBE READER

文字の大きさについて

お使いのブラウザの機能によって、文字サイズをご覧になりやすいサイズに変更することができます。

ただし、以下のようなケースもありますので予めご了承ください。

• 画像で表示されている文字のサイズは変更することができません。
  • 一部の文字については、サイズ変更ができないことがあります。
  • 文字サイズを変更することによってページレイアウトが崩れる場合があります。
  • 文字サイズ変更方法はお使いのブラウザやブラウザの機能によって異なります。
  • 一部のブラウザは文字サイズの変更に対応していないことがあります。

推奨ブラウザ

当サイトをご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。制作にあたっては、皆さまの閲覧環境によって体裁が崩れ、情報が欠けたりしないように配慮していますが、一部の旧ブラウザではデザインが崩れて表示してしまうことがあります。できる限り新しいバージョンのブラウザで閲覧していただくと、より確実にご利用いただけます。

Windows

• Internet Explorer 6.0 以上